- 光固化3d列印機 -

SLA3d列印機

卡秀堡輝提供專業的SLA光固化3d列印機

想要購買光固化3d列印機,請選擇卡秀堡輝,提供的產品能夠貼近客戶的實際需求,不但操作容易,品質也相當穩定,出眾的效果讓顧客都讚不絕口,讓您能用合理的費用,享有高品質的3d列印設備,優異的性能表現讓客戶都相當滿意。3d列印的應用領域相當廣泛,如果您想進一步了解光固化3d列印機的相關訊息,歡迎洽詢卡秀堡輝,將有專人為您介紹。

代客列印-SLA 3D 列印工件
SLA光固化列印-概念建模
代客列印-SLA 3D 列印工件
光固化列印工件
SLA光固化列印-個性化定制
SLA 代客列印-文創

卡秀堡輝的光固化、工業級3d列印機價格實在

身為專業的3d列印機廠商,卡秀堡輝期許能與國際發展技術同步接軌,持續在3d列印領域裡精益求精,以協助客戶達到最高的經濟價值。提供客製化的服務,能依據客戶的需求,來提供完善的解決方案,3d列印應用在商業市場上的發展越來越廣泛,許多產業都會採用3d列印設備,以降低生產成本,並且提高作業效率。如果您想找優質的SLA光固化3d列印機,請找卡秀堡輝就對了!
卡秀堡輝秉持熱情、創新的精神,用心服務每一位客戶,提供專業的光固化3d列印機,幫助顧客創造最高的經濟價值。想要趕上世界最新的趨勢,就不能錯過3d列印技術,建議您選用卡秀堡輝的光固化3d列印機,幫助您提升作業效率,更具有市場競爭力!

鑄造
3d列印機應用實績
結構複雜的發動機缸蓋SLA原型,準備用於鋁合金快速鑄造工藝。此SLA原型具有特殊結構的中空結構,經過必需的後處理工藝準備,可通過消失模鑄造的方法制得零件的金屬鑄件。
口腔醫療

SLA技術目前已廣泛應用於頜面外科、神經外科、矯形外科、脊柱外科等醫學領域:
3d列印機應用實績
由聯泰科技制作的抽殼1mm壁厚的1:1心臟SLA模型,用於心臟支架植入心室的模擬導航實驗驗證