- 最新消息 -
聯泰科技與Materialise於2018 TCT ASIA再度強強合作
2018-03-07
2018年3月1日下午,全球增材製造綜合解決方案供應商聯泰科技與世界領先的快速原型製造軟件解決方案和3D打印服務供應商瑪瑞斯中國分公司——上海瑪瑞斯三維打印技術有限公司在2018 TCT亞洲展簽署新一輪合作。上海聯泰科技股份有限公司總經理馬勁松先生與上海瑪瑞斯三維打印技術有限公司總經理Kim Francois 女士出席簽約儀式,正式宣布開啟全新的、更深層面的合作。

一直以來,聯泰科技極其註重自身產品的綜合品質,與瑪瑞斯的合作可追溯至2001年。目前,聯泰科技已與瑪瑞斯合作研發了定制化Magics Link UnionTech數據處理軟件,其中一個為UnionTech Build Processor(BP)模塊,內嵌了自動生成支撐功能為全球首例。

聯泰科技總經理馬勁松先生說到:“隨著全球3D打印技術應用的持續發展和深入,愈加要求打印設備硬件和軟件進一步的集成和整合,以便能為更加細分的市場和用戶提供更為專業化及定制化的解決方案和技術支持,這已日趨成為整個行業的發展趨勢。定制軟件的誕生是兩家公司為適應這種由通用性向專業化轉變的行業發展潮流的一次重要嘗試,無疑將引領中國SLA市場實現了一次重要的技術革新。

當前,聯泰科技正在穩固並提升全球光固化(SLA)市場份額,並逐步拓寬領域,尋求新的突破。在這一過程中,除自主研發高品質的3D打印設備及相關產品之外,像瑪瑞斯這樣的優質合作夥伴也是聯泰科技不斷進步與突破的動力來源之一。

此次2018 TCT亞洲展的簽約儀式氣氛熱烈,聯泰科技與瑪瑞斯雙方均希望未來能夠更好地合作共贏。新的合作將在原有合作基礎上進一步深化,包括SLA解決方案、DLP解決方案,以及全球經銷協議等。雙方將通過合作創新,縮短研發週期,把握市場先機。並不斷探索新的市場應用,為3D打印發展持續助力。
 

關於聯泰科技

上海聯泰科技股份有限公司成立於2000年,是國內較早從事3D打印技術應用的企業之一,參與並見證了中國3D打印產業的主要發展進程。

通過十餘年來在3D打印行業的努力耕耘,聯泰科技目前擁有國內立體光固化(SLA)3D打印技術較大份額的工業領域客戶群,國內市場佔有率超過60%,在國內3D打印技術領域具有廣泛的行業影響力和品牌知名度。聯泰科技始終以客戶需求為導向,根據客戶的差異化需求定制相應的研發策略,從而為客戶提供專業的3D打印技術綜合解決方案和高質量的售前售後服務。目前,聯泰科技的產品已被廣泛應用於等多個應用及行業領域,遍布工業製造和消費品生產多個方向。

關於瑪瑞斯

作為世界領先的快速原型製造軟件解決方案和3D打印服務供應商, 瑪瑞斯總部位於比利時魯汶,分支機構遍及世界各地,瑪瑞斯將其超過25年積澱的3D打印經驗融入一系列軟件解決方案和3D打印服務中,兩者構成了3D打印行業的支柱。瑪瑞斯開放而靈活的解決方案,使得包括醫療、汽車、航空航天、藝術和設計以及消費品在內的廣泛行業領域的用戶得以構建旨在讓世界變得更加健康、更加美好的創新3D打印應用。