- 最新消息 -
以創新推動發展,聯泰科技2017年回顧
2018-02-28
憑藉著聯泰科技在全球範圍內的品牌優勢與資源優勢,2017年聯泰科技再次創下全新的銷售記錄,全年銷售金額達2.47億元。


 

在2017年,聯泰科技同時發力於產品研發及市場營銷。從產品層面上,聯泰科技發布了針對鞋業市場的FM與FL系列,同年也發布了針對口腔市場、採用DLP技術的Evodent機型。所發布的新產品均受到市場的優良反饋,新產品秉承了聯泰科技一貫的技術特性:高精度、高效率與高穩定性。

為了有效地推廣產品,進一步在全球範圍擴大企業的品牌影響力,聯泰科技於2017年參加了較多國際性的增材製造展會與研討會,例如AMUG、TCT及formnext等。眾多細分行業的垂直論壇也是聯泰科技參與的重點之一。

經過長期的市場耕耘,聯泰科技正以高度專業的技術與產品,為更多的客戶提供優質的服務。截止目前,聯泰科技產品已出口至全球20多個國家與地區。目前聯泰科技的產品已被廣泛應用於模具鑄造、工業驗證、模型設計、手板製造、汽車、電子器件、文創、建築、珠寶、家用電器、口腔、醫療拓展、航空航天、教育及鞋業等多個應用及行業領域,遍布工業製造和消費品生產多個方向。

支撐聯泰科技不斷前進的是以技術創新為核心驅動力的經營理念。在聯泰科技現有員工比例中,碩士以上學歷佔25%,大部分員工都擁有豐富的3D打印設備及配套軟件研發經驗。截止2017 年12 月31 日,聯泰科技共有發明授權專利7項,已授權實用新型專利24 項,授權外觀專利11項,軟件著作權4項。

當前,聯泰科技已實現在全球範圍內供應專業的光固化3D打印綜合解決方案。聯泰科技自主研發的眾多系列光固化(SLA)3D打印設備正獲得越來越多來自全球的用戶認可。2018年,聯泰科技將繼續在光固化(SLA)3D打印領域繼續創新,讓3D打印技術為全球經濟注入更多活力。