- 最新消息 -
聯泰科技亮相(哈爾濱)航空航天3D列印展
2018-01-29

2018年1月8日,中國(哈爾濱)航空航天3D打印材料及應用製備技術博覽會順利閉幕。本次展會圍繞“3D列印”核心主題,分為3D列印材料、工程應用、裝備技術三大主題展區。共有數百家國內外3D列印企業參加展會。

作為全球知名的3D列印企業,聯泰科​​技也亮相此次展示會,向眾多關注3D列印行業的國內外人士,展示產品特色。

在此次的展會上,聯泰科技通過向外展示自身的精美樣件,以凸顯自身企業的技術、產品與服務。
 



歷來,聯泰科技一直以嚴謹而專業的態度,為全球客戶提供優質的光固化(SLA)3D列印服務。
在服務全球市場的過程中,聯泰科技在設備、軟件、材料等多個3D列印技術的核心技術上積累了豐富的技術經驗。

當前,聯泰科技已在全球光固化(SLA)3D列印領域具有較高的品牌知名度,聯泰科技不僅具有全球領先的SLA技術及設備,同時還在SLA技術道路上不斷創新和研發。

未來,聯泰科技將繼續致力於3D列印這一全球高新技術,繼續為全球客戶提供優質服務。