- 最新消息 -
聯泰科技推出PILOT商用系列,大舉開拓國際3D列印市場
2017-12-20
上海聯泰科技股份有限公司(以下簡稱「聯泰科技」)於9月26日至28日,在英國伯明翰舉行的TCT展會上推出了其面向海外市場的PILOT商用系列。PILOT產品線專門針對尋求高品質設備的添加劑生產廠商,具有表面美觀、應用範圍廣泛、使用方便、價格合理等優點。

聯泰科技的光固化(SL)設備自成立以來一直面臨海內外激烈的競爭環境——既有來自直接技術競爭對手的競爭,也有來自數控加工行業的巨大成本壓力——紮穩前進並脫穎而出。如此激烈的競爭環境激勵著聯泰科技推出了一系列堅固耐用、維護要求低、可用於高精度零部件生產,且整個生命週期內成本效益高的產品。
 
自2016年開拓國際市場以來,聯泰科技得到了得益於光固化技術通用功能的大量3D打印用戶的認可,也敏銳地察覺到受成本因素影響,光固化(SL)設備也同樣適應與商用技術領域。這一未得到滿足的市場需求促使聯泰科技開發出了PILOT系列——專門針對希望具有現有SL技術優異的表面美觀性、廣泛的應用範圍、使用方便,同時又物美價廉的用戶。
 
與RSPro產品系列類似,SL設備的PILOT系列採用了來自全球知名供應商的關鍵組件,包括Spectra-Physics、美國Optowave、SCANLAB和松下。其結構堅固,由花崗岩重塗機框架、關鍵操作參數的閉環控制、泵送補充功能,以及一套高效真空重塗系統組成。
 
光固化(SL)工藝不僅能夠直接生產出適用的及符合功能評價的,具有各種韌性、耐溫性、強度和剛度的原型,還具有更廣泛的光固化應用範圍,包括:用於注射成型的原型模具、用於形成近淨成形金屬零部件的熔模鑄造圖案,以及能夠利用單一設備進行開發的,具有壓鑄金屬性質的金屬鍍覆複合材料。如今,價優物美的聯泰技術PILOT系列已投入市場,3D列印用戶可通過「21世紀」材料與列印機功能的完美結合,實現3D列印技術更廣泛的應用。
 
聯泰科技將繼續增加用於發展國際市場的辦公設施,並繼續擴大相應的員工隊伍。
 
在歐洲、中東和非洲(EMEA)地區,聯泰科技團隊在3D列印機的銷售和服務方面已擁有超過75年的團隊經驗。聯泰科技的理念是通過當地的網絡直接向可提供直接銷售和服務支持的客戶經銷商進行銷售,同時組建一支由當地人組成的聯泰科技員工隊伍,以為經銷市場提供支持、推動光固化技術應用,以及增加產品銷售。
 
以下機構立即組建成立:
 
l  歐洲辦事處:業務拓展部Thomas Yang先生、辦公室經理Susanne Volz女士
l  EMEA銷售總監Peter Hansford先生
l  俄羅斯銷售團隊負責人Ivan Golovunin先生
l  EMEA技術服務經理Kirk Dyke先生、應用工程師Laurent Richez先生
 
聯泰科技的國際團隊現已在德國、意大利、法國和英國紮穩腳跟,有意成為聯泰科技團隊一份子的潛在渠道合作夥伴遍及整個歐洲。
 
關於上海聯泰科技股份有限公司

上海聯泰科技股份有限公司(簡稱UnionTech聯泰科技)成立於2000年,是國內最早從事3D列印技術應用的企業之一,參與並見證了中國3D打印產業的主要發展進程。公司現為中國3D列印技術產業聯盟理事單位,上海增材製造協會副會長、理事單位,上海產業技術研究院3D列印技術產業化定點單位。

通過十餘年來在3D列印行業的努力耕耘,UnionTech聯泰科技目前擁有國內立體光固化(SLA)3D列印技術最大份額的工業領域客戶群,國內市場佔有率超過60%,產業規模位居國內同行業前列,在國內3D列印技術領域具有廣泛的行業影響力和品牌知名度。目前UnionTech聯泰科技的產品已被廣泛應用於模具鑄造、工業驗證、模型設計、手板製造、鞋業、口腔牙科、藝術創意、醫療拓展、汽車、電子以及教育科研等多個應用及行業領域,遍佈工業製造和消費品生產多個方向。

UnionTech聯泰科技銷售網絡已覆蓋全球,目前已在美國、德國、俄羅斯、越南等國家與地區設立了海外分公司與辦事處。